Notebook: プロの重量を失うブログ » ウーロン茶減量の知識を学ぶ必要があります
で、この茶の創始者の後にカテゴリーの異なる機能が独特な中国茶という名前のウーロン茶も緑茶として、半発酵茶知られる。 これは緑茶と紅茶を作るための方法を組み合わせて、間質、両方のフルボディの紅茶は、別の緑茶の香り。 頬歯の味味の後、バックに甘い新鮮。
基本的な乾燥、緑、乾燥した緑のウーロン茶の処理技術は、青色の圧延、圧延および他のプロセスの乾燥クランクアップ。 さまざまな生産分野によると、北部の福建省烏龍茶ウーロン茶、台湾烏龍茶、広東ウーロン茶、台湾のウーロン茶のように分割することができます。 鉄觀音とウーロン茶の2つのカテゴリに分けることができるタイプでは。 観音安渓は福建省が最善のネクタイ。 ウーロン茶の多くの異なる種類の注文には、例があるの鐵観音安渓、黄ダン、山、カニ、大きな葉、ウーロン茶、梅のアカウント、モクセイなど、および項ダンです。 実際には、ウーロン茶だけ一般的な用語だけでなく、お茶のさまざまな種類に分けられることがあります。 例:水仙、白牡丹、などの魚介類観音種の多様性を持つ鉄。
ウーロン茶減量できますか?
オーガニックココナッツオイルにきびを鹸化
ベックうつ病インベントリテストの質問
ウーロン茶の人気は、単にこれは水溶性の効果痩身脂肪は、この引数には科学的根拠を持っている。 お茶の主なコンポーネント-タンニン酸を確認し、脂肪の代謝のため緊密にし、実験結果はまた、ウーロン茶ができ、実際より低い血中コレステロール値を確認関連していると、お茶ダイエットはまれです。
ウーロン茶、酵素の役割を高めることができますポリフェノールの多く含まれています脂肪、低血中コレステロール値、血圧を下げると、抗酸化ブレーク、抗老化や抗がんや他のエフェクトは、特に重量損失、より良い、ウーロン茶を飲むと言われてできるようにするので、その人の体重は、正常にエンタングルメントを得る"3つの高値を取り除く"(高血圧、高血糖や高血圧、コレステロール)は6カ月で36キロ減少した。
化粧品のスキンケア香水の香りにきびスキンケアセンター
アメリカの肥満の統計
成功大学、台湾志ジェンチャン教授医学部、最近で出版された"誌の肥満のは、"1つの調査からわかった上で、定期的に、ボディマス指数と脂肪率人ウーロン茶を飲まないよりも低い含有のウーロン茶を飲む人。 また、男性の注目も減量の女性の効果。 教授張ので、黒茶と緑のお茶、、と比べると、加えて、膵リパーゼの活性を刺激することができるし、紅茶ウーロン茶、砂糖を減らし、脂肪の多い食品に吸収され、それも、体の熱生産の増加を高速化できる脂肪の燃焼を促進し、これができる方法について説明します特定のでは、腹部の脂肪の蓄積を軽減します。
最善の方法を減量するようにウーロン茶を飲む?
逆行性健忘
お勧めを飲んで熱いお茶を飲むとウーロン茶、砂糖を追加しないでください。 そして、すぐに食事をした後、約1時間、より適切な分離を飲まないでください。 場合は、紅茶、私は非常に不快感、胃の痛み、またはスリープ状態のような、より良いが行き過ぎに感じたお茶も、個々の憲法に適合。 紅茶、水の温度が80℃〜90℃で制御する必要があります。泡おいしいお茶は30〜60分以内に、お茶の場合の栄養コンテンツを飲むために酸化されます。
その時に食べ物油っこいが、それは最善のことができますウーロン茶でいるだけでなく、満腹感がある場合、また、脂を削除することができます。
にきび乳製品
普通の日のボリューム茶10グラム、約100グラム、10カップのカップにお湯を飲んで1リットルのようですが将来的には毎日。
3つのタブーウーロン茶を飲む
まず、断食、それ以外の場合空腹感を感じるだろうし、さらに、めまい、一般的に"茶酒"として知られるユ火腹になってお酒を飲まない;
第二に、ベッドに入る前に、それ以外の場合困難な眠りに落ちるのを飲むことができない;
第三に、胃の不利冷冷後、ウーロン茶冷たいお茶を飲むことはできません。
ため、ウーロン茶ポリフェノールと他のお茶とより簡単に試飲不適切な身体的危害よりもカフェインが含まれてはウーロン茶を飲むの最初の人々に3つのボギーが特に重要です。
ウーロン茶減量の注意
ランダムな量の即時増やすようにしてはいけません。 あなたも、薄い飲み知っても、健康に悪影響が深刻です。
ために体重の減少は、最も重要なことを達成するための半分以上を1年間飲みに永続化することです。3ヶ月ほどその効果も明らかにされません。 ときに、ある程度の減量、飲酒を停止したり、消費電力を削減します。 もしそれが薄いにあまりに多くのことが可能です飲みに行っても形を再開することに適合することはできません続けている。 人々がダウン限り、一日三食スリムているときには、それぞれのカップ酒を主張する。
0 コメント:
コメントを投稿